Le mardi 10 avril, l’équipe du CUP recevait la « plaque Gault & Millau » qui marque sa sélection au sein du célèbre guide gastronomique (en même temps que les 2 autres restaurants du groupe Be Gourmet installés sur Paris-Charles de Gaulle : Frenchy’s Bistro et Café Cubiste)

Une nouvelle carte

Belle occasion aussi pour sortir une nouvelle carte qui fait la part belle à une cuisine maison, à base de produits de saison élaboré par le chef Laurent Garnier (les plus fidèles membres de la communauté aéroportuaire auront reconnu qu’il s’agit de l’ancien chef du restaurant gastronomique Le Clos Saint Germain !).

Réservations – Privatisation

Repas d’affaires, réunions d’équipes, évènementiels, le CUP se fait fort de proposer aux partenaires de l’aéroport Paris-Orly, des services personnalisés et sur mesure dans son espace VIP pouvant accueillir jusqu’à 50 personnes.
Les groupes plus nombreux pourront réserver tout ou partie du restaurant !

 

 

Pour toute réservation, écrivez à l’adresse :